我院韩栋老师指导学生作品在第六届全国大学生网络文化节赛事中喜获大奖

发布者:sjwxxy发布时间:2023-06-19浏览次数:10

我院韩栋老师指导学生作品

在第六届全国大学生网络文化节赛事中喜获大奖

(国家级奖项)

(省级奖项)

近日,由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办,中国大学生在线、易班网、文汇报社、大公网承办的第六届全国大学生网络文化节评选结果公布,我院韩栋老师指导学生作品喜获国家级一等奖1项,省级一等奖1项、二等奖2项。

自2022年4月活动开展以来,通过省级教育工作部门推荐、教育部直属高校及部省合建高校推荐、个人(团队)自荐三种渠道,共征集到来自32个省(区、市)和新疆生产建设兵团的35225件作品。我院韩栋老师指导的广播电视编导专业2019级汤彦航同学的摄影作品《“一种关注”人文纪实》作品荣获全国一等奖。同时,该作品与王佳怡同学的《不可视桃源》、张鑫熠、吴蔚同学的《戏中“盔”魂》分别获得江苏省教育厅举办的第二届江苏省大学生网络文化节摄影作品征集活动1项一等奖、2项二等奖。

一直以来,我院高度重视网络思想政治工作,围绕应用型人才培养定位,强化守正创新,积极进行教学改革,培养新时代所需人才,扩大高校网络文化影响力。今后,我院将继续鼓励广大师生积极创作高质量的网络文化作品,进一步发挥优秀文化的育人功能,凝聚青年力量、传播网络正能量,增强新时代高校思想政治工作的吸引力和实效性。

(通讯:巢小莉  审核:季丹军)