文新院召开新学期学生工作会议

发布者:sjwxxy发布时间:2023-02-18浏览次数:10

(会议现场)

2月18日下午,文新院在317会议室召开了新学期学生工作会议,季丹军书记及全体专、兼职辅导员老师参会,会议由巢小莉副书记主持。

首先,巢小莉副书记根据上学年的学工考核结果,分析了学院考核失分的重点项目,并对工作中的注意事项提出了建议。在本学期学生工作整体思路中,她从辅导员队伍建设、一日常规管理、安全保障、招生就业工作、特色工作等方面进行了构思并征求大家意见。最后,她对近期“三深入”、班团建设、就业推进工作等作了详细的安排。

接着,季丹军书记就党员作用的发挥、党员活动的组织、党建工作的持续推进、意识形态问题等方面的工作作了具体的安排和部署。

涓涓不断,是为江河;源源不断,是为奋斗。新的学期,我们将不负韶华奋楫扬,未来可期共成长!

(文新院)