我院召开全院专职教师教学工作会议

发布者:sjwxxy发布时间:2012-09-10浏览次数:171

我院召开全院专职教师教学工作会议

97日是开学第一周的周五,我院召开本学期第一次全院专职老师会议。

笪佐领院长首先向全院老师传达了95日的全校教学工作会议精神,包括基本杜绝教学事故、学院教研室建设、优秀课堂评比、制定人才分流培养方案、2-3年分阶段实施专业课教考分离等内容。而后部署了本学期的工作重点:1.积极组织、参与、配合学校建校二十周年校庆;2.优秀课堂、合格课堂的评比;3.专职老师制定未来五年专业发展规划;4.结合重大项目结项推进科研工作。

接下来由各位副院长发言。

主管教学工作的高小方副院长就2012届毕业论文整改、拟论文选题、拍摄教学示范课、规范教学进程表填写、召开大学语文研讨会等15项工作做了具体要求和布置。

石坚常务副院长着重讲了学科建设及科研;组织迎接三个项目的验收(重点学科、校媒联盟、省级实验室建设);专业与专业之间打通的问题。

主管学生工作的季丹军副院长介绍了我院本学期各专业的招生情况和校庆筹备工作。

主管影视专业的孙力副院长谈到了实验教材的编写、精品课程的拍摄、网站建设以及正在尝试与“老年频道”栏目的合作,或将为我院与媒体的横向合作和学生的实习实践开辟一条新路。

(通讯稿:秦浩  拍摄:秦浩)