我院青年教师参加江苏省社科联第五届学术大会并获优秀论文奖

发布者:sjwxxy发布时间:2011-12-15浏览次数:528

我院青年教师参加江苏省社科联第五届学术大会并获优秀论文奖

20111212-13日,江苏省哲学社会科学界第五届学术大会学会专场——2011年度全省社科类学会学术成果交流大会在南京饭店隆重召开,来自全省各地的学者两百多人齐集一堂,展示并交流我省社科类学会所取得的最新学术成果。我院青年教师、副教授滕永文博士作为民办高校的唯一代表应邀参加,并向大会提交了学术论文《世界华文微型小说创作及理论研究现状管窥》,该论文被评为优秀成果二等奖。

省委宣传部部务委员刘德海、省社科联党组书记、常务副主席张颢瀚教授在开幕式上发表了热情洋溢的讲话,他鼓励大家要弘扬实事求是的科学精神,在各自的研究领域努力探索,为推进江苏省哲学社会科学的可持续发展做出更大的贡献。郦波、周毅之、李良玉、刘立仁、徐康宁等专家学者分别做大会发言。

该大会由中共江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会主办,江苏省社科联学会部承办,旨在展示、交流江苏省社科类学会的学术成果,提升学会的学术水平,推动优秀人才尤其是中青年人才脱颖而出,以逐步形成全省社科研究队伍合理的梯次结构,不断推进哲学社会科学可持续发展。该交流大会组委会聘请12位专家组成评审委员会,依据江苏省社科界第五次学术大会的相关规定并结合学会的实际,在所提交的700多篇论文当中评选出获奖论文。

(通讯:秦浩)