我院召开兼职教师座谈会

发布者:sjwxxy发布时间:2011-10-17浏览次数:257

我院召开兼职教师座谈会

1015日,我院召开兼职教师座谈会,邀请了本学期在我院任教的全体兼职老师进行座谈。各位兼职老师放弃了周六的休息,欣然前来,会议气氛友好而热烈。会上每一位老师都畅所欲言,针对教学改革提出了自己的意见和建议,院领导们认真聆听并详细记录下来,原定两小时结束的会议,后不得不延长了一小时。会后,老师们饶有兴致地参观了位于文新院一楼的演播大厅和专业图书馆。

这此座谈会不仅拉近了兼职老师与学院的距离也为兼职老师们之间的交流提供了平台;不但让院领导直接听到老师们平时想说又没地方说的话,还借此机会老师们传达了校的规章制度和学院的发展现状与方向。会上笪佐领院长一再对兄弟院校老师们的大力支持表示感谢,认为没有兼职老师长期以来的付出,就没有当年的中文系也就没有现在的文新院,能聘到各路精英来文新院任教不仅是学院之福,更是学生之福!

(摄影、撰稿:秦浩)