我院召开创新创业暨产业学院工作推进会

发布者:sjwxxy发布时间:2021-11-05浏览次数:126

我院召开创新创业暨产业学院工作推进会

11月2日下午,文学与新闻传播学院创新创业暨产业学院工作推进会在文新楼015会议室举行,双创工作办公室周必勇、赵丽江、胡春、刘洋、邵筱棠、张丁心等六位老师参加了会议。

会议由周必勇副院长主持。学院双创实践工作室主任张丁心老师详细介绍了大学生创新创业训练项目以及相关竞赛项目的总体情况,对之前学院在这一方面的做法及成绩进行了报告。之后各位老师就过去两年指导大创项目的经验得失,以及如何搞好双创与竞赛工作进行了分享交流,大家畅所欲言,气氛热烈。与会老师们一致认为,在推动应用型人才培养、进行产教融合办学实践的过程中,教师应以更加主动、积极的态度参与到大创项目及竞赛活动中来,指导和培养学生成为思维活跃、素质全面、符合社会及行业发展需求的创新创业人才,为学院发展,以及学科及专业建设服务。

会议最后,周必勇副院长对我院双创及产业学院建设的下一步工作重点和实施计划做出了整体安排和阐述,鼓励大家秉持专业、落地、高效的理念,创新思路,主动做好指导、督促和服务工作,集中和发挥全院师生的智慧和力量,多出成绩,打造精品,推动我院大学生创新创业及产业学院工作迈上一个新台阶。

通讯:张丁心  摄影:王浩