关于进行2022届毕业生图像信息补采集的通知

发布者:sjwxxy发布时间:2021-10-12浏览次数:251

关于进行2022届毕业生图像信息补采集的通知

各学院:

根据工作安排,2022毕业生毕业图像采集时间为2021年10月12日-1018日,补拍仅此一次,请务必在此时间段内严格按照要求完成采集,未完成图像采集的学生将无法获取毕业证书和学位证书,后果严重,请予重视。现就有关事项通知如下:

一、 采集对象

未参加20215月集中采集和采集图像不合格被退回的2022届毕业生,具体名单见附件。

二、 时间安排

补采集时间:20211012-2021年10月18日

三、 采集方式

通过微信登录小程序“江苏图采”进行图像采集。

1. 微信搜索小程序“江苏图采”,或关注“江苏省招就中心”公众号,选择“服务指南”中“图像采集”项目

           

2.录入姓名、学号、身份证号进行验证登录后按步骤完成操作,包括阅读图像采集通知、阅读注意事项、观看指引视频;

3.点击“下一步”进入拍摄界面,由他人帮助完成拍摄;

4.拍摄注意要点:

1)光线:应从正面照射到脸上,避免光源从头顶或一侧照,同时光线不可过强或过暗。

2)人物姿态与表情:坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,耳朵对称,左右肩膀平衡,嘴唇自然闭合

3)着装:勿穿与背景颜色相同上衣或蓝色上衣,如将白墙作为拍照背景,建议着黑色上衣。

4)发型:面容洁净、发型整齐、长发者须束发(头发不能遮挡眉毛和耳朵)。

5)不得佩戴耳环、项链等饰品。

5.系统将替换背景的照片呈现给学生,如不满意,可点击返回重拍,如满意可点击下一步,或加入草稿箱备用。

              

6.点击下一步,进入“确认上传”界面,此处也可以选择回到草稿箱,选择草稿箱的其他照片。上传完成后进入支付页进行缴费(已经支付过的无需重复支付)

         

7.照片下载页,如系统已经制作完成,点击“成片下载”即可下载照片。

8.如无合适自然光源,可参考以下拍摄方法:两部手机分别从左右两侧45°打入光源,手机与脸部保持水平。

 

四、其他

已完成图像采集的学生自即日起可登录“江苏图采”小程序,进行图像确认,图像如有错误请于20211014日前联系教务处。

联系人:柳凤斌,电话:025-52897020

 

 

附件:毕业生电子图像采集补采集名单

          

 

                            教务处

                              20211012

关于2021-2期普通话培训测试报名的通知.pdf