北京电子科技职业学院一行来访我校

文章作者:  发布时间: 2015-11-10  浏览次数: 151
(摄影  孙培华)
   11月5日上午,北京电子科技职业学院督导处陈渌漪处长一行来我校考察访问,我校发展规划与质量评估处副处长卞钰、人事组织部副部长兼教师发展中心副主任李小红等接待了陈渌漪处长一行,双方进行了深入的沟通与交流。
    卞钰副处长代表学校对北京电子科技职业学院一行的到来表示热烈欢迎。会上,卞钰副处长、李小红副主任等与会人员与陈渌漪处长一行围绕教学质量保障体系建设、教师教学质量监控和考核评价的方法、质量监控标准及多方参与的评价机制、 青年教师培养与教师执教能力培训与提高等方面进行了充分交流和深入探讨。
    陈渌漪处长代表北京电子科技职业学院对我校的热情接待和交流表示感谢,她希望北京电子科技职业学院今后能和我校继续加强交流和联系,并将把三江学院教学质量管理监控、青年教师培养的经验引
用到学校的管理和建设中去。

(通讯 卞钰、陈晓晖)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012