王芳副校长带队到常熟理工学院调研学习审核评估建设工作

文章作者:  发布时间: 2023-11-29  浏览次数: 290

参观实训基

11月28日,三江学院副校长王芳带领学校相关职能部门和教学单位一行到常熟理工学院调研学习审核评估建设工作。常熟理工学院副校长徐惠钢主持了座谈会,相关部门和单位负责同志参加了座谈。

徐惠钢结合常熟理工学院参加教育部新一轮教育教学审核评估试点工作的经验,从全员评建、围绕指标、聚焦问题等多个角度,介绍了学校的评建工作的开展情况及评估过程中的关键内容。

王芳介绍了三江学院办学基本情况,以及为迎接教育教学审核评估所做的准备工作,并与徐惠钢及相关部门、单位负责人就本科教育教学审核评估、产教融合开展情况进行了深入交流。

会后,调研团队实地走访参观了常熟理工学院双创产业基地,为进一步做好迎评工作提供了有益参考。

通讯 摄影 肖佶 审核 卞钰)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012