英国林肯大学一行访问我校

文章作者:  发布时间: 2023-12-11  浏览次数: 269

双方合影

互赠纪念品

12月11日,英国林肯大学副校长兼国际处处长周鹏教授带领的林肯大学代表团一行访问我校。我校校长吴中江在行政楼A404会议室接待了来宾。副校长唐万宏主持了会谈,相关部门负责人参加了会谈。

吴中江对英国林肯大学的到访表示了热烈的欢迎。他指出,这次访问旨在进一步强化我们两校之间的交流与合作,特别是在“3+1”和“3+1+1”学生交流项目、师资培养、短期交流和课程共建等关键领域。这一举措不仅有助于巩固我校与英国相关高校的合作伙伴关系,开启新的高水平对外合作交流的新篇章,更将提升我校人才培养的国际化水平,推动我校事业的高质量内涵式发展。

周鹏表示国际合作是英国林肯大学战略规划的重点,他希望借此机会进一步拓宽与三江学院的合作领域,加强在学生、教师交换学习经验交流方面的合作,推动双方在提升国际化办学水平方面取得新的成绩,迈上新的台阶。

双方就具体的学分互换项目、师资培养、短期交流和课程共建四个方面进行了深入的交流和讨论,并取得了丰硕的成果。这一系列的交流与合作不仅有助于提升双方的教育教学质量,也将为我们的学生和教师提供更广阔的学习和发展机会。

(通讯 陶春燕 摄影 吴疆 审核 程冷杰)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012