南京传媒学院来我校开展发展党员工作交叉互查

文章作者:  发布时间: 2023-11-25  浏览次数: 17

11月24日,南京传媒学院纪委委员、党群工作部常务副部长张远、党群工作部组织科科长张波、党群工作部专职组织员吴越一行3人来我校开展发展党员工作交叉互查、结对帮查,召开了座谈会,听取了我校发展党员工作情况报告并进行了现场检查,校党委委员、党委组织部部长李云涛,文学与新闻传播学院党总支书记季丹军,法商学院党总支书记刘万美,土木工程学院党总支书记王希宾,部分组织员、学生党支部书记、新党员、入党积极分子、群众代表以及党委组织部人员参加了座谈。

为进一步规范发展党员工作,严格发展党员程序,提高发展党员质量,根据《省委教育工委关于开展高校发展党员工作专项检查的通知》相关要求,我校与南京传媒学院在前期自查的基础上,分别于11月23、24日开展了发展党员工作交叉互查、结对帮查。重点检查了发展党员工作落实情况、发展党员工作规范性情况以及发展党员工作材料完整性情况。

通过此次专项检查工作,进一步提升了我校发展党员工作各环节操作规范性,发现了日常工作中存在的不足并及时加以改进,同时还加强了与兄弟院校发展党员工作交流、学习,进行共性问题探讨和优秀经验分享,为进一步推动我校党员发展工作提质增效提供了有力支持。

(通讯 尹克星 摄影 吴疆 审核 李云涛)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012