大学生就业创业教研室举办教研活动

来源:  作者:  发布时间:2017-03-30  查看次数:1260

329日上午,马克思主义学院在行政楼A404会议室成功举办了大学生职业生涯规划课程教学科研同行交流会,主讲人是来自南京航空航天大学生涯规划中心主任沈雪萍副教授,生涯规划课程全体教师参加了会议,交流会由尹娟副院长主持。

沈雪萍副教授报告的主题是《变与不变视角下的职业生涯规划辅导转型》,她就生涯规划课程框架、教学内容,高校生涯教育工作转型等问题进行了系统阐述。两个小时的交流过程中,沈教授与现场教师进行互动,结合我校教师在9年教育教学过程面临的问题,就生涯规划课程教师专业成长提出了宝贵的意见。南航的辅导员也就个人职业生涯发展做了分享。我们辅导员和教师纷纷表示要向兄弟院校多学习经验,明确自己的职业愿景,扎根于生涯规划领域,为成为大学生生涯规划的专家而努力。(通讯员  尹娟  摄影  周欢欢)