马克思主义学院卓承芳老师获批2016年省社科基金

来源:  作者:  发布时间:2016-12-06  查看次数:1041

据江苏社科规划网最新消息,2016年江苏省社科基金后期资助项目立项名单公布,全省共50项,马克思主义学院卓承芳老师申报的《速度、流动现代性与后马克思激进政治学研究》在全省数百个申报项目中脱颖而出获得立项。这是我校不断加强科研建设,推动青年科研成长的又一项成果。卓老师项目的成功申报,极大的激发了更多的青年教师积极申报课题,投入课题研究的积极性。

省社科基金后期资助项目是省社科基金项目主要类别之一,与其他类别的省社科基金项目具有同等学术地位。省社科基金后期资助项目主要资助人文与社会科学基础研究的学术成果,以资助学术专著为主,也可资助少量学术译著、学术资料汇编和工具书等。省社科基金后期资助项目所资助的成果应是基本完成(80%以上)并且尚未出版的中文书稿或学术资料汇编和工具书等,申报成果应具有原创性或开拓性,达到本学科领域先进水平。申报省社科基金后期资助项目并获得立项的书稿,可继续申报国家社科基金后期资助项目,如获得立项,项目负责人可选择国家社科基金项目立项并放弃省社科基金后期资助项目后续经费的资助。(孔读云供稿)