新闻快递

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室积极推进实践教学改革

来源:  作者:  发布时间:2016-04-21  查看次数:457

为进一步加强实践教学,420日中午,马克思主义学院在体育馆三楼会议室召开了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课实践教学工作整体推进会议。马克思主义学院相关教师,全校2014级辅导员老师参加,会议由教研室主任李飞老师主持,尹娟副院长出席会议并讲话。

《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课实践教学任务本学期初已经下达,但由于此项工作涉及面较广,因此协调工作就非常有必要。会议首先由李飞老师就《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课实践教学的教学思路、具体内容、实施模式、成果形成、成绩评定与交流评比等内容作为指导教师2014级辅导员作进一步解读,并回答了指导教师在具体实践指导中遇到的种种问题。随后尹娟副院长强调了“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”实践教学的重要性,同时马克思主义学院将为实践教学工作顺利开展提供全方面的支持,希望全校2014级辅导员老师以高度的责任心认真做好这项教学工作,形成特色,并提出了具体工作要求。

本次推进会议为《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课实践教学工作的顺利进行奠定了基础。(李飞供稿)