开启思路积淀经验

来源:  作者:  发布时间:2015-10-17  查看次数:593

1016下午,我校马克思主义学院“毛中特”教研室一行10人前往南京师范大学马克思主义学院参加集体备课,并受到马克思主义学院王跃院长、王刚副院长的热情款待。

备课会上,南京师范大学的各位授课教师围绕“毕博平台”与“毛中特”课程教学的思路构建、内容组织、过程设计与方法改革等共同商榷,重点聚焦新教材的教学重点、难点与热点,王跃院长不时进行精彩的点评。各位任课教师集思广益,对如何完善教学思路等提出建设性构想与具体建议。

我校各位任课教师认真参与,在多听多学的基础上不断提升自我的教研水平。通过学习兄弟院校的经验,不断强化我院教研室教学质量意识,提升教研室整体教研水平。这次参与集体备课为推进我院的教研室内涵建设开启了思路,积淀了经验。(李飞供稿)