马克思主义学院积极筹备成立直属党支部

来源:  作者:  发布时间:2015-12-25  查看次数:510

马克思主义学院成立以来,马院的建设和发展得到了学校领导的高度重视和关怀。为了更好的发挥马院在学校意识形态教育和宣传方面的突出作用,更好的激发党员教职工的工作积极性和创造性,经马院提出申请,在校党委组织部的大力支持和协助下,通过内部测评、民主推荐,最终在20151225日下午成功召开马克思主义学院直属党支部委员选举大会,校党委笪佐领副书记、党委组织部朱启军部长参加会议,在校领导和人事组织部领导见证监督下,马院通过投票选举,王小锡当选直属党支部书记,尹娟当选直属党支部副书记,李飞、魏圆圆、孔读云成为支部委员。会后,马院将选举结果和相关人员分工上报校党委并获得通过。至此,全国民办高校第一家马院有了独立的直属党支部,它必将在三江学院意识形态教育宣传、马克思主义理论教育教学、大学生思想政治教育等方面发挥它应有的作用。(孔读云供稿)