吴中江校长一行莅临我院视察并指导工作

发布者:地研院发布时间:2019-07-15浏览次数:909

吴中江校长一行莅临我院视察并指导工作

7月12日(周五)上午,吴中江校长在仇存进副校长、周更生副校长以及唐万宏副校长等人的陪同下莅临地图研究院视察并指导工作。我院许盘清院长、科技处曾凡捷处长等人接待。

吴校长一行首先参观了学院办公室,并与学院领导亲切交流,认真听取学院领导汇报近年的发展情况和研究成果等,并对学院下一步工作给予建设性的指导意见。

(图1为校领导一行在地研院)

在交流中,校领导对许盘清院长的研究内容十分感兴趣,许院长也十分乐意将我院的研究成果进行展示。许院长还将自己多年来珍藏的古地图等珍贵书籍向领导作了展览并进行了讲解,大家饶有兴致。

吴校长及校领导表示,虽然学校已经放暑假了,但是地图研究院依旧在加班加点做好研究工作,对大家的敬业精神做了肯定。吴校长还表示,地研院对南海的研究是三江学院的一大特色,我们要做好这一特色事业,争取对已有成果做更深入的研究。

(图2为吴中江校长做指导工作)

(图3为校领导与我院许盘清院长交流)

(图4为校领导观看珍藏书籍及研究成果)

(图5为校领导观看珍藏书籍)