我院基础部和机械制造系到南航金城学院调研交流
发布人: 孙传峰 发布时间: 2016-11-16 访问次数: 158

(双方就教学改革进行座谈)

(考察机械创新工作室)

为了做好人才培养方案修订工作,加快我院的内涵转型和教学改革。20161111日,我院基础教学部、机械制造系教师在沙鑫美和季鹏两位主任带领下,到南航金城学院进行了调研交流,受到了机电工程系领导赵彩虹、万轶等同仁的热情接待。

座谈会上,双方首先介绍了各自办学情况,而后针对人才培养方案制定的要素,就本科层次应用型人才的培养目标、规格标准、课程体系、课时分配、内容改革、教学模式等方面进行了广泛深入的研讨。

座谈会后,我院教师参观了南航金城学院机电系机械创新工作室、工业机器人、自动化综合、数控技术综合等实验室,双方就实践教学建设进行了交流。

通过本次调研,增进了与同类高校相关专业的了解与交流,看到了同类高校教学建设与改革进展情况,学到了一定可以借鉴的经验。

(通讯摄影 沙鑫美)

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn