河海大学文天学院来机械与电气工程学院调研
发布人: 孙传峰 发布时间: 2016-11-04 访问次数: 209

(河海大学文天学院机械工程系来我院调研)

(赵主任一行参观我院专业实验室)

113日下午,河海大学文天学院机械工程系赵恒文主任、机械工程专业教研室张冬冬主任、汽车工程专业教研室黄昭明主任等一行,来到机械与电气工程学院调研。教务处华沙副处长、机械与电气工程学院张家海书记、陈南副院长、陈荣桂副院长以及机制系季鹏主任、汽车系王冬良主任、基础部沙鑫美主任、实验实训中心陈本德主任等参加接待。

赵恒文主任首先介绍了河海大学文天学院机械工程系的办学情况,并说明来调研的主要内容。

张家海书记代表学院对文天学院机械工程系赵主任一行的来访,表示热烈欢迎。他向来宾介绍了机械与电气工程学院的情况,并介绍了我院学生毕业设计的情况。陈南副院长、陈荣桂副院长分别介绍了两个专业的人才培养方案和学生的就业情况。

会上,双方就指导毕业设计工作量进行了深入交流,并还对人才培养方案、教师工作量、招生就业、实验室建设等方面进行了对口交流。

会会谈结束后,赵恒文主任一行参观了我院机制和汽车专业的实验室。

(摄影:王长鹏、王冬良;通讯:袁峰)

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn