机械与电气工程学院成功召开第一届学生会主席竞聘大会
发布人: 孙传峰 发布时间: 2016-09-29 访问次数: 298

9月19日晚6点,机电学院第一届学生会主席竞聘大会在学术报告厅成功召开。机械与电气工程学院陈荣桂副院长、院办工室袁峰主任、校团委齐鹏主任、院团委胡伟书记出席了本次大会。原电气学院和原机械学院的学生会成员及学院各班班长、团支书也参加了本次大会。本次大会由原电气学院学生会主席傅飞翔同学主持。

会议首先由原电气学院学生会主席傅飞翔和原机械学院学生会主席杨波分别做述职报告,回顾过去一阶段学生会的工作情况,总结经验和不足。接着,院团委胡伟老师给学生会干部代表颁发聘书并合影留念。

院团委胡伟书记给上届学生干部代表颁发聘书

随后,会议进入机械与电气工程学院第一届学生会主席竞聘演讲环节。五位候选人:1号陈星海、2号潘艺玮、3号徐莉、4号何苏建、5号莫春静分别做了演讲,阐述各自对学生会工作的理解和以后的工作打算。演讲结束后,评委老师打分,现场的各班班长、团支书对五位候选人进行投票。

经过现场统计,陈荣桂副院长宣布何苏建同学当选为机械与电气工程学院第一届学生会主席。

何苏建同学

最后,陈荣桂副院长对本次大会进行总结并对学生会的工作做出肯定。并对新主席和新一届学生工作提出建议和希望。

通讯:张亮

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn