春季学期学风建设专题|机械与电气工程学院党委副书记施乾信老师召开与我院大一各班班长及团支书的学生工作会议
发布人: 杨静 发布时间: 2023-03-31 访问次数: 10

春 季 学 期 | 优 良 学 风
学风建设

为了解我院学生在校的学习以及生活等情况,把握学生的动态,更好地为学生解疑答惑。3月31日中午12:30,机械与电气工程学院党委副书记施乾信老师召开与我院大一各班班长及团支书的学生工作会议。本次会议意在了解各班大致状况及一些存在的问题,以促进我院形成更好的学习氛围。

会议进程

会议开始,施书记向参加会议的各班代表阐述了此次会议的目的,随后各班班长依次汇报所在班级存在的问题及现象,普遍表现为早晚自习迟到、早退旷课、转专业等问题,施书记在细心听取各班代表汇报的同时也做好相应的记录,以促进会后有的放矢,从而更好的解决问题。

各班班长发言结束后,施书记强调指出,班风乃是一个班集体的重中之重,各班班干应做好相应的班级工作,与辅导员配合,做好班级问题反应,不以恶小而不报,以防小问题也可能会变成大问题的隐患。各班代表也都认真聆听,并表示一定向班级同学传达施书记的教诲,认真做好班级管理事务。

通过本次会议,相信存在的问题一定会被妥善解决,愿莘莘学子认清自身理应担负的责任,自觉参与营造一切有利于成人、成才的育人氛围,为机械与电气工程学院的学风建设贡献自己的一份力量!

扫码关注

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn