关于公布周建忠名师工作室首届研修人员年度考核和第二届研修人员遴选结果的通知

发布者:jsfz发布时间:2021-10-29浏览次数:10

各单位:

根据《三江学院“周建忠名师工作室”工作条例》规定,名师工作室在全校开展了首届研修人员年度考核及第二届研修人员遴选工作,通过现场汇报,专家评审,现将结果公布如下:

首届13位研修人员年度考核“优秀”(按姓氏笔画排序):

王玉娟、王蔷馨、孙蕾扬、李佳、李荣丽、李凌、张丁心、张倩、郁政宏、周欢欢、赵俊霞、徐智、詹悦兰。

第二届研修人员遴选20名(按姓氏笔画排序):

王玥清、王营、王瑞、尹彦淳、古梦雪、任丽丽、刘洋、

沈璐、张婷婷、陆国强、邵筱棠、郑潇、施琦、施静谱、贾军、曹鹏飞、葛飞飞、蒋梦云、韩栋、谢畅。

希望各研修人员在名师的带领下,积极参加名师工作室的各项活动,不断创新工作思路,在师德修养、教学科研、社会服务等方面不断历练和提升自己,为学校的教育事业做出应有的贡献。

20211029