三江学院第四届“坚韧之美 你我同行”荧光路跑成功举行

发布者:蒋壮发布时间:2019-05-17浏览次数:1155

反向指挥

继续 袋鼠跳

挑战失败的小组受罚

五人六足

真爱永流传

双冠军小组

签到领奖品

炎炎夏日,面对满天飞舞的梧桐絮,不要感到烦躁;面对闷热难耐的夏天,不要窝在空调房;面对即将到来的各种考试,不要感到苦闷。513日下午在铁心桥校区足球场,东校区心缘协会承办的三江学院第四届“坚韧之美,你我同行”荧光路跑准备了各种心理小游戏,陪着大家一起减压、一起拥抱温暖、一起传递美好。
    在活动开始之前,我们迎来了夏日的礼物——一场中雨,打乱了部分的计划。活动组织者及时更改活动形式,同时天公作美,在活动即将开始时雨停了,活动得以正常进行。
    活动中有一丝的慌乱和仓促,但都没有影响参加游戏同学的心情和热情,也没有影响工作人员的认真负责,最终活动圆满结束。快乐抱气球、反向指挥、默契考验、真爱永流传等游戏让大家放松放松再放松。最快完成五个游戏和全部九个游戏的同学都收到了小礼品。
     坚韧之美,你我同行。希望通过本次活动让大家都放下手机,拥抱自然,感受生活的小乐趣!

(学生记者 冯意淳 摄影张浩许嘉)