“迎评促评”校园倡议 从我做起

发布者:蒋壮发布时间:2018-11-22浏览次数:1148

活动现场

为迎接今年十二月教育部专家对我校本科教学质量评估,贯彻落实“以评促改,以评促建,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,进一步提高广大学生对迎评促评工作的重要性及深刻意义的认识,大力改善学校的学习风气,提高同学们的思想道德修养。

我们必须从现在做起,从我做起,去自觉维护学校利益,自觉遵守校规校纪,为学校作出自己的贡献。为此我校维权部于11月22日开展了维权接待日活动。

本次迎评促评活动于今日成功开展,并且圆满结束。这次活动是为了迎接专家评估而做的一个预热,对之后的评估开展具有重要意义,为我们东校区的师生普及了迎评相关知识,鼓励全校师生积极参与评估工作,为之后评建取得卓越成效而打下了夯实基础。