高职院“一带一路”课题组成员赴老挝、印尼调研

发布者:蒋壮发布时间:2018-08-25浏览次数:1414

参观孔子学院雅加达办学点并交流学习

参观双马集团加里曼丹岛种植园

与双马化工集团雅加达办事处交流

在老挝苏州大学访谈

在老挝天立坤鑫进出口贸易有限公司调研

在徐工集团老挝办事处调研

在印尼双马化工有限公司(印尼分公司)参观学习

走访河北建投老挝通联矿业有限公司

走访江苏省建筑工程集团有限公司

走访老挝孔子学院

走访老挝中资企业,无锡华仁建设集团有限公司驻老挝万象项目部

2018810日至17日,三江学院校长助理、高职院院长郭彬带队,高职院“一带一路”课题组一行4人访问老挝、印度尼西亚相关中资企业,开展《“一带一路”建设中江苏企业“走出去”问题研究》及《江苏高职教育梯度匹配国际化发展模式研究——以“一带一路”为例》的课题调研。访问期间全面了解了中资企业在国外建设的背景、创办历程及现状等情况。为江苏企业“走出去”问题研究以及江苏高职教育梯度匹配国际化发展的研究搜集了很多资料。

(教务办 祁潇 )