高等职业技术学院召开新学期工作会议

发布者:丁小兵发布时间:2024-02-28浏览次数:10

会议现场

为了更好地开展和落实新学期的各项工作,227日上午,高等职业技术学院(以下简称“高职院”)在东校区406会议室召开了2023-2024学年第二学期全体教职工会议,会议由高职院院长林长圣主持。

林长圣院长首先传达了学校《三江学院2024年度党政工作要点》、《三江学院消防安全集中除患攻坚大整治行动实施方案》等文件精神,并结合高职院的实际情况,强调了要坚决贯彻落实学校文件的相关要求,做好教学管理、学生管理和校园安全保障等各项工作,尤其是要认真排查一切安全隐患,确保校园安全稳定。在此基础上,就高职院近期的各项工作进行了梳理和部署。

随后,沈爱军书记就安全保卫工作如何更好地落实作了进一步细化,强调了实验室、教职工办公区域、学生宿舍等重点场所都要一一排查。同时也提出了针对考研、反诈等方面要加强对学生的心理疏导和教育。

王山杉副书记提出希望辅导员老师在新的学期,能够进一步深入班级和宿舍去重点关心、关爱学生,了解学生的困难,保证学生的身心健康发展。

接下来,高职院全体老师将会按照学校和学院各项工作的安排部署,认真谋划,努力工作,确保东校区各项工作的有序稳定开展。

(通讯、摄影  丁小兵  审核  林长圣)