高等职业技术学院开展 “青春领航,强国少年”大学生参与基层治理活动

发布者:丁小兵发布时间:2023-08-31浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引领青年学生在实践的课堂中受教育、长才干、作贡献,在“小我融入大我”中坚定信念,听党话、跟党走,2023年暑假学校以“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,开展了2023年三江学院暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动。

高等职业技术学院积极响应实践号召,开展“青春领航,强国少年”大学生参与基层治理暑期社会实践项目。同学们以真情了解服务需求、用真心解决治理问题,从基层治理、社区服务、分类环保、改善乡村面貌等方面开展实践活动,在与社区的双向奔赴中实现自我价值,展现青春力量。

(通讯、摄影  高职院实践团队 王山杉)