国网三新供电校园招聘暨就业升学规划讲座在东校区举行

发布者:丁小兵发布时间:2023-11-21浏览次数:10

讲座现场

国网三新供电校园招聘暨就业升学规划讲座于1120日晚在东校区阶一教室举行。此次讲座旨在帮助同学们更好地备考国网三新供电招聘以及了解电气专业考研的相关情况。

讲座由何广会老师主讲,何广会老师是一位经验丰富的职业生涯规划师,曾辅导过5000多名学生成功入职国家电网。此外,他还担任智联招聘(国网招聘第三方)金牌面试官,多次参与国网校园招聘的简历筛选和面试工作。

讲座内容主要包括三个方面:针对电气工程及其自动化专业2024届本科毕业同学,分析2023年国家电网三新供电招聘在各个地区的情况,并展望2024年国网招聘考试的动向;结合电气类专业考研情况进行了详细分析,并以江苏地区为例,解读各高校的报考数据。最后,何广会老师还分享了备考技巧。

国网三新供电校园招聘活动为大学生提供了宝贵的就业机会和考研规划指导,帮助他们更好地应对就业压力,并为未来的职业发展铺就坚实的基础。同学们纷纷表示通过讲座,了解了国网招聘的报考数据分析、省市情况对比以及待遇发展潜力,同时获取了备考技巧,为未来的就业和升学规划提供了极大的帮助。

(通讯、摄影  王营  审核 王山杉)