高等职业技术学院52021081A班举办毕业主题班会

发布者:丁小兵发布时间:2023-06-12浏览次数:10

“我们毕业啦”签名墙

毕业主题班会现场

对于高职五年一贯制“专转本”的同学来说,大学两年的时间弹指一挥间,为了留住这美妙的毕业时光,进一步增强班级的凝聚力,让同学们更自律、更感恩地健康成长,度过大学生活的最后阶段。66日中午,高等职业技术学院52021081A班在411教室举办了毕业主题班会。班会由班级组织委员何佳怡同学主持。

主题班会上,魔术表演、跳舞等精彩的节目,把同学们带进了愉悦的欢乐时光,主持人真情而感人的致辞,也让同学们更加珍惜这次毕业主题班会。大家在一起,共同回忆在学校一起度过的学习生活,点点滴滴都是最美好的记忆;大家在一起,畅谈工作实习中的收获体会,每一份付出与汗水都将在未来有所收获。

辅导员曹玲琍老师总结发言:相遇的两年,整个班级凝心聚力,共同进步,不断成长,班级获得了许多荣誉,“校先进班集体”、“校五四红旗支部”、“周恩来班”、“省先进班集体”等。成绩只属于过去,未来希望大家走出校园,迈向更广阔的社会舞台,在“感谢、告别、学会”三个方面要不断努力、更上一层楼,取得更大进步,祝愿同学们工作顺利、前程似锦。

最后,同学们在“我们毕业啦”的签名墙上画上了笑脸,签上姓名,留下自己的专属印迹,分享了寓意好运的“锦鲤”毕业蛋糕,观看了电影《寻梦环游记》。毕业主题班会现场热烈而感动,大家彼此表达着祝福,依依不舍,期待再聚。

毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子。大学只是人生某一时刻的停靠站,愿同学们在今后的人生中走出别样的风景。青春有泪莫轻弹,相忆同窗水云间。毕业了,互道珍重,一路顺风!

(通讯  曹玲琍  摄影  夏玟瑄  审核  王山杉)