校教学督导巡视高职院新学期开学工作

发布者:丁小兵发布时间:2022-03-08浏览次数:519

刘晓然教授在巡视上课情况

37日,经过两周的线上教学,迎来了新学期线下开学的第一天。三江学院教学督导团副团长刘晓然教授来到高职院巡视上课情况,认真了解了教师教学、学生出勤、教学条件保障等情况。巡视过程中发现:师生上课准备充分、情绪饱满、态度认真,教学运行总体平稳良好,展现出了新学期的新气象、新风貌。

督导巡视教学工作是学校教学质量监控的重要环节,定期开展教学巡视工作,对于高职院加强教学管理,提高教学质量,形成规范的教学管理机制起到了积极的促进作用。

(通讯、摄影  许恺)