寝有独钟 记录美好

发布者:丁小兵发布时间:2023-04-03浏览次数:10

和舍友一起去打羽毛球锻炼身体

为室友过生日一起庆祝

屋虽小,而心宽;人不一样,而道合。一间温馨浪漫的小屋,几个志同道合的人,一段真诚浇铸的情感,便组成了我们大学生活中最珍贵的回忆。宿舍是我们的第二个家,因为缘分使我们相聚,因此需要更加格外珍惜。

三月中旬开始,高职院心缘协会组织开展了为期两周的“寝有独钟”活动。本次活动采用拍摄视频和制作手账的方式,记录平凡的日子中寝室生活的点点滴滴,有时是温馨的,有时是热情的,有时是欢乐的……

通过本次活动,可以有效地促进舍友之间互帮互助,创造美好舒适的生活环境,体验到大学生活的丰富多彩。

(学生记者  张闻燕  通讯  胡蓓   摄影  各宿舍学生)