用一点一滴小爱,汇成爱的海洋

——三江学院东校区“爱心义卖”暨孤独症画展高校巡展活动顺利举行

发布者:丁小兵发布时间:2023-04-04浏览次数:21

孤独症孩子的画作

合影

42日是第16个世界孤独症日。关爱孤独症儿童,走进他们的内心,为他们打开一扇心灵的窗户,让阳光照进,使温暖洋溢。让我们用爱心为他们拨开遮挡蓝天的云雾,让绿芽得到拂照,待其夺目绽放。

本次活动由东校区心缘协会和南京柯菲平基金会联合举办。活动采用的是画展和义卖的形式。现场有老师,也有同学,他们有序参观,挑选义卖商品,为孤独症儿童送出了自己的寄语,他们用自己的方式为孤独症儿童献出自己的一份爱心。

通过本次爱心义卖——孤独症画展高校巡展在我们与孤独症儿童之间架起了一座心灵的桥梁。让我们走进孤独症儿童,让我们看到他们内心世界,真正去了解“星星的孩子”。

(学生记者  周承希  通讯  胡蓓  摄影  柯昊、侯秀雯)