高职院开展江苏“三新”供电招考就业培训讲座

发布者:丁小兵发布时间:2023-03-23浏览次数:33

讲座现场

3月21日晚6点,高等职业技术学院在阶梯教室1开展江苏“三新”供电招考就业培训讲座。本次讲座特别邀请南京宏湃国网培训有限公司总经理何广会主讲,高职院大三、大四年级的电气工程及其自动化、计算机专业学生参加。

讲座中,何广会经理结合“三新”供电招聘要求、省内各地区竞争比,以及热门院校历年录取数据作了详细分析与指导,为在座学生就如何报考、备考提出了针对性建议。随后,何广会经理代表南京宏湃国网培训有限公司向学生赠送考试辅导用书,助力学生考出好成绩,实现优质就业目标。

本次讲座为学生高质量就业提供了精准化、系统化、科学化的指导,鼓励学生树立正确择业观,面对多种职业选择,早做规划、认真学习,才能有备无患,为今后求职成功打下良好基础。

(通讯、摄影  王营)