高职院第一学生党支部开展制作春天的花篮活动

发布者:丁小兵发布时间:2022-04-20浏览次数:131

同学们在制作花篮

合影

四月踏着春的步伐,在有风的季节里,让花来伴舞。415日下午高职院第一学生党支部开展了制作春天的花篮活动,给疫情下的校园增添了一抹亮色。

通过花篮的制作,大家知道春天的色彩就如花篮中的花色一样,有奋战“疫”线的“志愿红”,是团结的力量,也是守望相助的默契;有网格里奔波的“绿马甲”,是风雨无阻,也是砥砺前行的将士;有奔赴“疫”线的“大白”,是无私奉献,也是默默无声的感动。

疫情只是出现在我们生活里的一段小插曲,只要我们各司其职,一定会赢得这场“战争”的胜利,因为爱和希望传播得更快。我们坚信疫情终将过去,一起迎接春花烂漫,春天的希望之花终将开遍神州大地。

(通讯 徐梦娇 摄影  李想)