寒冬送温暖、情系考研生

——高职院开展考研送温暖慰问活动

发布者:丁小兵发布时间:2021-12-10浏览次数:681

为考研学子送温暖

福袋

为缓解考研学子复习压力,为考研学子加油助威,128日下午,高职院党总支副书记王山杉老师和毕业班辅导员前往考研教室,为即将考研的学子们送上福袋和祝福。

一份份福袋装满了学院师生对考研学子的满满祝福,福袋中包含文具袋、牛奶、蛋糕、橙子和暖宝宝发热贴。寓意考研学子“糕”枕无忧、心想事“橙”、“牛”气冲天,圆梦心仪院校。它们凝聚着高职院老师们对考研学子的关爱、关心及深情祝愿,希望温暖的发热贴,能为奋战到深夜的每一位考研学子带来温暖,能让同学们在最后的冲刺关头更有勇气和力量,去迎接胜利。

学院始终坚持以学生为中心,高度重视毕业生考研工作。本次活动的开展让备战考研的学子们真切地感受到了真诚的问候,暖心的关怀,收到了来自学院的关爱和期望。相信在老师的鼓励和支持下,高职院学子的考研信念更加坚定、考研信心更加充足,定能以更加充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习冲刺中,不辜负学院的培养和期望,奋力逐梦,温暖前行,最终取得满意的成绩。

祝愿高职院考研学子们考研顺利、金榜题名。

(通讯  郁张健  王山杉  摄影  徐梦娇)