加强硬件建设,丰富大学生业余文化生活.

发布者:发布时间:2007-01-02浏览次数:1294

加强硬件建设,丰富大学生业余文化生活

高职院为了丰富全院大学生的业余文化生活,搬迁到花神大道新校区以后,学院领导拨出专项经费,切实加强了硬件建设,完成了“三大工程”,一是多功能厅音响灯光的装饰工程,二是教学和生活区室内广播设备的安装工程,三是校园室外的广播设备的安装工程,满足了全校开大会,进行晨练和升旗仪式等多项活动的需要。

多功能厅的改造,三大工程的完成,受到了热烈的欢迎和广泛的好评。多功能厅完善的配套设施,不仅可以满足全校召开大型会议的需要,满足院内大型文艺演出和学生社团活动的需要,而且还能满足学生双休日晚上放映电影、录像,活跃和丰富大学生业余文化生活的需要。

(学工办公 陈亦新)