继续教育学院召开2012年函授教学研讨会

发布者:蒋壮发布时间:2012-04-27浏览次数:813

议导场业411日下午,继续教育学院召开了2012年函授教学研讨会。江苏省高港中等专业学校、无锡江南中等专业学校、南京市鼓楼中等专业学校以及马鞍山市职教中心校等中专、中技校领导,三江学院校长助理、继教院院长郭彬,副院长孙凤英,以及继教院的相关人员均参加了本次研讨会。会议由孙凤英副院长主持。

研讨会上,与会学校就各自学校发展现状及函授教育教学情况分别作了介绍,大家相互交流,群策群力,提出了很多好的做法及建议。

郭彬院长向与会人员详细介绍了三江学院的发展状况以及其多形式、多层次、多类型的办学模式,在此基础上希望各教学点能够做到规范办学,诚信办学,本着为学生服务的宗旨办学,同时力争不断扩大规模,以求建立长期良好的合作关系,实现双方的互利共赢。

同时,孙凤英副院长还介绍了2012年成人教育新的招生政策,并对教学点生源组织、教学管理等方面提出了进一步的具体要求。

整个研讨会在热烈友好的气氛中圆满结束,参会人员受益匪浅,在今后将以此为契机,加强联系,沟通交流,为更好的合作而努力。

(通讯员  赵薇)