学习李元龙同志,保持共产党员先进性教育——记职成院党总支主题活动.

发布者:发布时间:2007-01-01浏览次数:907

学习李元龙同志,保持共产党员先进性教

——记职成院党总支主题活动

2005417日,一个阳光明媚的早上,伴着一路油菜花的香味,三江大学成教院和高职院党总支全体党员11人来到了位于南京市六合区竹镇镇大泉村,开展学习“李元龙同志,保持共产党员先进性教育”实践活动。竹镇镇大泉村党支部书记阚和平同志接待,并引领大家参观了李元龙同志事迹陈列馆。李元龙同志生前是六合区竹镇镇大泉村的党支部书记,因长期奋斗在工作第一线,积劳成疾,患胃癌去世。李元龙同志是一名优秀的共产党员,他为村民办实事,全心全意为人民服务的精神感动了我们所有党员。成教院、高职院党总支为大泉村捐赠了一百本农业科技图书,希望能对大泉村农业发展提供有力的帮助。为了对大泉村的教育事业奉献我们的爱心,三江大学职成院的党员们又来到了六合区竹镇镇泉水小学,将500元慰问金送到了泉水小学夏明朝校长手中。

此次主题教育活动,使职成院每一位党员同志都接受了一次保持共产党员先进性的教育,李元龙同志是一个党的好干部,人民的好公仆,他的事迹感染了我们,激励着我们,成教院、高职院党总支书记郭彬同志带领全体党员在大泉村党支部红色的党旗下宣誓,重温入党誓词。