寒冬送温暖 情系考研生

发布者:丁小兵发布时间:2020-12-25浏览次数:954

老师们给同学们送上祝福

高职院为考研同学准备的福袋

考研同学代表合影

为给奋斗在考研路上的学生送上一份温暖,舒缓他们的心理压力,1224日下午,三江学院高职院党总支副书记王山杉老师、三江学院高职院团委书记田琛琛老师以及毕业班辅导员前往考研教室,慰问高职院考研学子,为他们送上温馨祝福和考研福袋。

辅导员们为考研学子写下祝福语,并准备考研福袋——蛋糕,苹果,牛奶,橙子预祝各位考研学子“糕”枕无忧,“苹”安上岸,“牛”气冲天,马到“橙”功!

热情的问候,暖心的关怀,让备战考研的学子们真切感受到了来自学院的关爱和期望,考研自习室里不时响起热烈的掌声,还有学子们脸上洋溢着的笑容。学子们纷纷表示,自己一定会抓住机会,迎难而上,力争实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报学院的培养和关怀。

近年来,高职院一直高度重视毕业生考研工作,专设教研教室,为学子们提供硬件支持,在思想、学习和生活等多个方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研成功学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,有力促进了学院优良学风的形成和发展。

(学生记者  戴斌  摄影  张剑)