毕业季来临,你在哪里,做什么?

发布时间:2020-05-12作者:来源:法商学院字体: 设置

又一年的毕业季来临,今年与往常有了些不同,之前全国上下都笼罩在新冠肺炎的乌云之下,现在终于是樱花已灿,雾尽风暖。但为了同学们的安全考虑,大部分学生都未能安排返校,所以此次毕业与往年来的有些许特别。很多同学在家待了很长时间,而毕业生因为疫情的影响也在为自己的未来焦虑,但要知道时间珍贵,要在别人不注意的地方悄悄成长、默默完善自己,未来可期。

为了更好的迎接迎接毕业季的到来,法商学院心理工作站精心策划了毕业季心理健康特色活动,活动一:“三江,我想对你说”:邀请毕业班的同学们写一段想留给母校话,可以是告白,可以是回忆,让我们一起唤醒四年间的美好记忆。活动二:“我的三江日常”:通过收集大家的随手拍摄,还是精心找好角度拍摄,帮助我们回忆在校园了发生的诸多故事。以上活动内容,均会在法商学院心理微信公众号:法商心世界上陆续发布。

毕业季是一场人生的洗礼,人生因为毕业而更加完整。愿同学们在这个特殊的毕业季,用理想做帆、奋斗做桨,一起拥抱美好的未来

编辑 法商学院心理工作站