商学院在三江学院第十三届心理情景剧比赛中荣获二等奖

发布时间:2018-06-01作者:来源:字体: 设置

2018529日晚,由三江学院心理协会主办,三江学院南校区承办的第十三届“525”心理情景剧大赛——“生命之美,你我共绘”在三江会堂拉开帷幕。此次大赛特邀三江学院学工部副部长、团委书记鲁璐老师,三江学院心理健康调研室徐町老师,商学院心理工作站彭平老师,南校区韩平老师等多位老师作为评审。

次情景剧大赛共有12个院系和校区参与了比赛,商学院代表队带来了作品《蜕变》,并荣获二等奖。在本次比赛中代表商学院参赛的演职人员通过几十个日日夜夜的辛苦付出,勇敢的与专业表演系的选手同台竞技,最终在舞台上绽放出了耀眼的光芒。获得评委老师和观众的一致肯定,收获了二等奖的奖项。

(选手们投入表演)

本次心理情景剧的各个参赛团队在剧本选择上都别出心裁,有当前大学生群体在校园中会发生的典型问题,也包含了作为子女的我们对父母的感恩旋律,思想积极,反向深刻,引人深思!能够让同学们从每个情景剧表演中获得解决问题的方法和有益的启示,从而改善人际关系,解决自己的心理困惑,获得身心成长。也希望本次情景剧的演出可以营造学院阳光热情的学习和生活氛围,培养积极健康的人生态度。

通讯 范颖芝

摄影 王梦丽