法商学院召开第49期党课动员大会

发布时间:2024-04-15作者:来源:法商学院字体: 设置

413日,法商学院党总支召开第49期党课动员大会,会议由法商学院组织员林霄老师主持,党总支书记刘万美书记、法商学院第49期党课全体成员出席本次会议。

大会伊始,林霄老师强调了党课相关要求与注意事项。她指出,党课培训是加强党的基层组织建设、提高党员队伍素质的重要举措,也是培养优秀青年、为党的事业输送新鲜血液的重要途径,她希望广大入党积极分子能够珍惜这次学习机会,以饱满的热情投入到党课学习中。

刘万美书记深入阐述了本次党课动员大会的主要目标和意义。她强调,党课学习是党员成长的必经之路,对于增强党性修养、树立正确的世界观、人生观和价值观具有重要意义。此次大会旨在动员全体学生党员以更高的热情投入到党课学习中,将党的理论知识内化于心、外化于行。

此次党课动员大会的顺利召开有效提高了法商学院第49期党课成员的积极性和责任心。展望未来,法商学院将继续积极探索党课培训的新模式,进一步提高党课学习的实效,为培养具有坚定理想信念的社会主义事业接班人而努力奋斗。

文字:黄丁祺

图片:黄丁祺