法商学院举行数字经济与管理科研团队建设研讨会

发布时间:2023-11-25作者:来源:法商学院字体: 设置

为进一步推动学院学科建设,提高科研创新水平,20231122日下午,法商学院举行数字经济与管理科研团队建设研讨会。研讨会由团队负责人周荣荣教授主持,法商学院顾艳副院长、徐慧亮副院长及团队部分成员参加。

本次会议主要围绕队伍建设、个人科研方向、科研目标等内容展开讨论。周荣荣教授强调推进团队建设的重要性和紧迫性,希望团队成员能够围绕个人专长和学科方向的要求,在学院的统筹指导下,各位成员能够克服困难、迎难而上,在数字与管理方向能够取得丰硕的科研成果,助力工商管理学校级重点学科的建设,为学院高质量发展提供支撑。

与会教师积极发言、各抒己见,分别围绕自身的研究方向和现阶段的科研工作进行了深入地交流。表示将积极申报高级别的科研项目,撰写高质量的期刊论文。并以加入科研团队为契机,在科研项目申报、项目实施等方面,团队成员将同心协力,互帮互助,为团队贡献力量。

顾艳副院长、徐慧亮副院长结合各自分管工作,从学院的学科专业建设,科研政策、职称评审、审核评估等方面简要介绍了学校、学院的相关政策。希望团队成员在未来的科研道路上,通过自身的不懈努力和团队的力量,取长补短,充分发挥各自优势,创新合作机制,相信一定会取得标志性的科研成果,进而助推学院事业的高质量发展。