电子商务系走访南京明瑞中生纺织进出口有限公司

发布时间:2023-11-16作者:来源:法商学院字体: 设置

20231115日上午,法商学院电子商务系在李益平副院长的带领下,前往南京明瑞中生纺织进出口有限公司进行实地考察,开展“访企拓岗”活动。

这次活动旨在为学生们提供一个了解实际企业运作和电子商务行业发展的机会,帮助他们更好地理解课堂知识并将其应用于实践中。南京明瑞中生纺织进出口有限公司作为一家在纺织行业具有较高声誉和影响力的企业,为学生们提供了一个理想的学习实践平台。

活动当天,李益平副院长带领电子商务系范继魏、吉克、尹艳婷三位专任教师组成的团队,受到了南京明瑞中生纺织进出口有限公司的欢迎。在公司的领导和相关部门负责人的陪同下,参观了公司的生产车间、仓储中心以及运营部门,深入了解了公司的产品种类、产品质量管理以及公司运作的流程。

南京明瑞中生纺织进出口有限公司的负责人景仕明表示,他们非常欢迎学校的访问团队,并希望通过这次活动能够与学校建立更加紧密的合作关系。他们希望能够为学生们提供更多实践机会和岗位,并与学校共同推动电子商务行业的发展。

这次“访企拓岗”活动不仅提供了与企业高层和从业人员面对面交流的机会,还为本专业学生提供了一个更加直观的实践电子商务行业的平台。通过实地考察,团队深入了解了该企业的运作模式、市场需求以及企业的经营策略,为今后的校企合作和学生就业打下了坚实的基础。

法商学院电子商务系表示,他们将继续积极组织类似的活动,为学生们搭建更多的企业平台,促进理论与实践的结合,培养更多具有实际操作能力和创新精神的电子商务人才。

通过这次“访企拓岗”活动,加深了团队对企业的了解,掌握了企业在电子商务领域的需求。通过校企合作的开展,学生们不仅可以收获了宝贵的实践经验,还可以加深了对电子商务行业的了解,为未来的职业发展做好准备。这样的校企合作活动为学生们提供了更多的机会,使他们能够更好地适应和应对不断变化的商业环境,为电子商务行业的繁荣发展贡献力量。

撰稿:范继魏

摄影:尹艳婷