关于进一步加强商学院考风教育的通知

发布时间:2009-09-28作者:来源:字体: 设置

商学院全体专兼职辅导员:
     临近期末,同学们开始进入紧张的复习迎考之中,故加强考风教育成为我们近期的一项重中之中工作。院领导非常重视此项工作并多次在院办公例会上强调应加强考风教育。为进一步树立商学院的良好考风,并结合我院近期发生的个别学生违纪现象,现进一步重申如下要求:
1.商学院每个班级近期需召开一次以“考风教育”为主的主题班会,并与12月30日(周六)下班前将召开的具体时间和地点报商学院学工办。
2.每个班级需要求全体学生签订诚信考试承诺书,并于元月4日前将签好的诚信考试承诺书上报商学院学工办进行备案。
3.全体辅导员在学生考试期间,要经常深入宿舍进行巡查。考前,各位辅导员应到自己所在的班级进行巡视并对考风提要求(当日有监考和上课的除外)。
4.商学院若有学生作弊将决不手软,会严格执行学生手册的规定,发现一个处分一个。
5.鼓励各班级充分调动党员、班干同学的积极性,自行进行创新性的考风考纪教育。