法商学院召开校大学生职业生涯规划大赛工作部署会

发布时间:2023-10-23作者:来源:法商学院字体: 设置

为贯彻落实学校《关于举办首届全国大学生职业规划大赛学校选拔赛暨三江学院第十八届大学生职业规划大赛的通知》精神,做好学生职业生涯规划大赛动员和指导工作,1020日下午,法商学院在5825会议室组织全体辅导员召开工作部署会。学院刘万美书记、陈荣桂副书记参加会议。

会上,黄春兰老师首先详细介绍了本次大学生职业生涯规划大赛的报名流程、作品提交要求和评审标准等。

陈荣桂副书记在会上提出三点意见:一是要认真学习文件,了解比赛规则;二是充分发动动员,提高学生报名率和作品提交率;三是做好种子选手培养,有针对性做好指导。

刘万美书记最后强调,全体辅导员要认真做好本次大学生职业规划大赛的动员和组织,帮助学生找准赛道,做好选择;鼓励学生珍惜机会,历练成长,把个人的成才同国家发展和社会进步紧密结合起来,真正做到以赛促学、以赛促教、以赛促就。

图文:王婷钰