法律系与江苏宁海商标事务所探索深度合作

发布时间:2023-05-09作者:来源:法商学院字体: 设置

202359上午,为谋求深度合作法商学院刘万美书记法律系龚大春主任赴江苏宁海商标事务所访问交流。江苏宁海商标事务所副总经理陈燕、人力资源部主任庄亚军等参加座谈交流。

首先,燕经理对刘书记、龚主任的到来表示热烈欢迎,并介绍了事务所的历史、规模和业务范围,以及在商标类知识产权项目代理、运营等方面取得的一系列成绩。刘书记介绍了法商学院的基本情况,并就学生实习就业提出了具体的合作意向和建议。龚主任介绍了法律系的基本情况,表示希望能够在学生假期实习运营管理案例交流,以及学生培训就业方面拓展合作,同时建立合作机制,促进共同提升和长期发展。陈总对刘书记和龚主任的提议予以积极回应,表示将积极参与法律系知识产权应用型人才培养,落实假期实习和案例交流计划,并提出项目合作建议。双方还就知识产权应用型人才培养、团队建设等问题进行交流。

通讯:龚大春

摄影:庄亚军