法商学院召开唐德才教授科研团队组建会议

发布时间:2021-05-14作者:来源:法商学院字体: 设置

514日上午,为发挥高层次引进人才的教学科研引领和带头作用,法商学院于5825会议室召开了高层次引进人才唐德才教授科研团队组建会议。会议由唐教授主持,院长蒋建华教授,副院长李益平出席了本次会议。

蒋院长强调了科研团队对提高学院科研工作、提升教学水平的作用,提出了通过组建科研团队的方式来发挥引进人才的学术带头作用,通过团队,带领年轻教师参与科研工作,促进青年教师的成长。

随后团队成员,张倩、李根忠、狄昌娅、冯小舟、侯小丽、李佳、孙蕾扬、袁明兰、晋梦萍分别介绍了自己现阶段的学术研究领域和科研方向。唐教授根据每个人的汇报内容,认真分析了每一位团队成员的优势,因势利导,对大家的科研规划提出切实可行的建议,为下一步的科研工作做好准备。

通讯 摄影 晋梦萍