三江学院马克思主义学院尹娟老师入选南京市百名优秀文化人才

来源:三江学院马克思主义学院  作者:郑琳丽  发布时间:2022-06-22  查看次数:522

近日,中共南京市委宣传部公布了“南京市百名优秀文化人才”名单,我院尹娟老师成功入选社科类别

南京市百名优秀文化人才”项目旨在从宣传思想文化领域从事理论研究、教学科研、新闻宣传、出版传媒、创作表演、经营管理、专门技术、国际传播、网络传播等工作中甄选优秀人才,甄选范围涵盖社科理论、新闻出版、文化艺术、文化产业、国际传播等5个界别。

尹娟老师任教以来,课内课外坚持“教书”、“育人”、“传道”、“解惑”并重的教学理念,努力钻研,刻苦学习,多次获得校级优秀教师等荣誉。主持参与多项国家级、省级课题,撰写发表多篇高质量学术论文。

(通讯:三江学院马克思主义学院)