雨花台区新时代文明实践中心与三江学院马克思主义学院签约共建

来源:三江学院马克思主义学院  作者:郑琳丽  发布时间:2021-05-25  查看次数:414

雨花台区新时代文明实践中心与三江学院马克思主义学院签约共建

519日下午,雨花台区新时代文明实践中心与三江学院马克思主义学院合作共建仪式在铁心桥街道会议室举行。雨花台区委宣传部副部长、区文明办主任华晓朝,雨花台团区委副书记尹云霞,铁心桥街道党工委副书记许发俊,雨花台区文明办专职副主任谢群,三江学院党委宣传部长余雪冰,马克思主义学院副院长尹娟及学院部分教师出席活动。

活动现场,雨花台区文明办专职副主任谢群与我校马克思主义学院副院长尹娟签定了《合作共建协议》,雨花台区委宣传部副部长、区文明办主任华晓朝与三江学院党委宣传部部长余雪冰共同为铁心桥街道“三江学院马克思主义学院实践教育基地”揭牌。合作共建将进一步推动我校马克思主义学院把理论研究与社会实践有机结合,深化教师社会调查研究基地和学生实践基地建设,提升马克思主义理论学科服务于地方经济社会发展的能力和水平。

签约暨揭牌仪式后,铁心桥街道举办了“百年风华正青春·接续奋斗启新程”——庆祝建党百年暨党史学习教育系列行动主题活动,广大团员青年以诵读红色经典、传唱红色歌曲等形式,用艺术献礼党的生日、庆祝建党百年。

(供稿:郑琳丽 摄影:吴疆)